I Congreso de Microbiología Veterinaria : Libro de resúmenes - Cagliada, María del Pilar Lilia (2021)
El I Congreso de Microbiología Veterinaria es una reunión científica nacional e internacional, que se llevará a cabo por primera vez en nuestro país. Esto se debe a que la Microbiología Veterinaria es una disciplina que, a lo largo de los años, se ha incluido en otras reuniones científicas, pero bajo la orientación propia del evento desarrollado. Por lo general, el profesional veterinario no encuentra la información completa para su profesión o está pobremente representada. A modo de ejemplo, en diferentes eventos se tratan en forma individual el aspecto patogénico del agente infeccioso, la respuesta inmune, el diagnóstico y los mecanismos de control y prevención, entre otras cosas. Este libro presenta los resúmenes de las conferencias brindadas en el marco del congreso así como los resúmenes de los trabajos presentados, ordenados en sus respectivos ejes.