Responsabilidad social y clima organizacional en la Universidad Autónoma de Nayarit - Caro Méndez, Cinthia G. (2019)
El objetivo del presente artículo consiste en analizar las prácticas de responsabilidad social dentro de la Universidad Autónoma de Nayarit, tratando de determinar el nivel de significancia de las dimensiones de responsabilidad social con el clima organizacional y demostrar simultáneamente el nivel de relación que existe entre las mismas a través de las prácticas cotidianas dentro de la misma institución. Así mismo, se evidencia la correlación que existe entre ambas dimensiones y lo que genera el impacto en las prácticas de la comunidad educativa.