GeoPNRT - Novoa, Santiago (2016)
Sumario: ¿Qué es el Plan Nacional de Regularización del Trabajo (PNRT)? ¿Cuáles son las funciones de la Dirección de Programación Operativa (DPO)? GeoPNRT ¿Qué buscamos con el sitio? Instancias del GeoPNRT