Migración completa de artículos de Open Journal Systems - Maceri, Santiago (2021)
El presente trabajo propone un desarrollo que permita la importación y exportación de artículos entre plataformas OJS, incluyendo todas las etapas por las que estos pasan, los actores que intervienen en el flujo de trabajo, comentarios de revisores y del autor del artículo, archivos relacionados al artículo y sus revisiones por pares.