Crimea: nuevos avances del conflicto asfixiante en el mar de Azov - Delfino, Micaela (2018)
El conflicto entre Rusia y Ucrania con respecto a la zona de Crimea persiste desde comienzos del 2014. Ahora bien, sabemos quién controla las tierras, pero ¿quién controla las aguas?