El Tratado de Versalles: la firma de una paz cartaginesa - Kreibohm, Patricia (2019)
La Gran Guerra, que se inició en julio de 1914 tras el atentado de Sarajevo, finalizó el 11 de Noviembre de 1918 con un Armisticio entre los comandantes del Bloque Aliado y los representantes alemanes.