Historia de la Asociación Argentina de Medicina Felina - Barbenza, Héctor (2019)
Muy buenas tardes estimados colegas, es un grato honor dirigirme a ustedes en nombre de AAMeFe, para dar gracias a la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria por este Premio a la Asociación Argentina de Medicina Felina, que en realidad es extensivo a todos los que hicieron posible el crecimiento de nuestra querida AAMeFe. Es para mí una gran satisfacción, como actual Presidente de AAMeFe, ser a quien le toca recibir este reconocimiento, gracias a todos aquellos colegas que trabajaron a lo largo de estos años para que nuestra Asociación avance a grandes pasos, cimentado a AAMeFe como una de las más competentes Asociaciones de nuestra región. Quisiera contarles brevemente como se fue gestando esta loca idea de hacer una Asociación de Medicina Felina, por lo que debo nombrar al Dr. Rubén Gatti y a la Dra. Nélida Gómez como sus principales impulsores. En abril de 1998 la idea comienza a tomar forma hasta que el 21 de septiembre del mismo año nace como AAMeFe.