Los talares como sitio de nidificación del cardenal de cresta roja - Segura, Luciano Noel (2016)
El hábitat natural del cardenal son los bosques nativos de tala (o “talares”), el estado actual de los mismos afecta la reproducción y conservación de esta ave emblemática.