Martin Heidegger y la rehabilitación de la filosofía práctica aristotélica: distanciamientos y continuidades - Di Pego, Anabella (2015)
En este trabajo, nos proponemos, a través del examen de la lectura de Heidegger, enjuiciar los alcances de su destrucción de la tradición para delimitar en qué sentido la existencia del Dasein resulta irreductible a la praxis de Aristóteles, pero al mismo tiempo, detenta persistencias de ciertas orientaciones tradicionales que ponen coto a su impulso crítico-destructivo. Para ello, resultan fundamentales los trabajos de Franco Volpi, no sólo por la profundidad con que ha trabajado la problemática, sino porque parece ser quién más lejos ha llegado en el establecimiento de analogías entre conceptos de Aristóteles y de Heidegger.