Proceso de edición del libro Cirugía - Pinto, Analía Verónica (2016)
Se describen las distintas etapas del proceso de edición del libro Cirugía, el recurso más visitado y descargado del repositorio institucional de la UNLP, cuya tercera edición acaba de publicarse.