Impacto de la aplicación de fungicidas foliares en la supervivencia de macollos y la severidad causada por enfermedades foliares en trigo - Batlle, Bernardo (2020)
En este trabajo se evaluó el impacto de la aplicación de fungicidas foliares sobre la severidad causada por las enfermedades foliares y la generación y supervivencia de macollos en una colección de 116 genotipos de trigo. El objetivo general es contribuir al mejoramiento genético de esta especie, a través de la evaluación de la resistencia a enfermedades foliares y características del macollaje en los distintos genotipos.