América Latina en disputa: gobiernos de los pueblos o neoliberalismo - Ciappina, Carlos María (2020)
Este libro indaga sobre la expansión del neoliberalismo como proyecto civilizatorio y su continuidad de las prácticas neocolonialistas en América Latina así como también la emergencia de gobiernos nacionales, populares y democráticos que buscan en las tradiciones populares latinoamericanas a solución a los desafíos de nuestro continente.