Contribución al conocimiento de Tabanus claripennis (Bigot), con especial referencia a la morfología y biología de sus estados preimaginales - Coscarón, Sixto (1969)
Se realiza la descripción de larvas de Tabanus claripennis (Bigot) halladas en La Plata (R. A.) y de las pupas obtenidas en el laboratorio.