Municipalidad de Lo Prado : El sello de 10 años de gestión 2005-2015 - Clunes, Rubén Orlando (2019)
El trabajo Integrador final se orienta al análisis y reflexión de las prácticas en comunicación respecto a la incidencia política de un período de 10 años de administración de la Municipalidad de Lo Prado entre los años 2005 a 2015, comuna ubicada en el sector norponiente de Santiago de Chile. Desarrolla como resultado un Libro Memoria de 44 páginas, como material de referencia y consulta que sistematiza la gestión realizada durante tres períodos consecutivos por la administración Municipal liderada por el Alcalde Gonzalo Navarrete Muñoz, dirigente influyente del Partido Por la Democracia (PPD) de Chile.