Sentidos y significados en prácticas docentes en Educación Física - Romagnoli, Lucía (2021)
La siguiente ponencia se escribe en el marco de Proyecto de Investigación “Prácticas de la enseñanza de la Educación Física en la formación de grado. Enfoques, tensiones y rasgos”, cuya finalidad es indagar las prácticas de la enseñanza de la Educación Física y analizar los discursos que sostienen y sustentan los estudiantes-practicantes durante su trayectoria en la formación de grado y comprender el sentido de las de las mismas en relación a la enseñanza de la Educación Física