Fronteras, territorios y mercados en el contexto de los procesos de integración económica regional - Ciccolella, Pablo José (1998)
SUMARIO: 1. Consideraciones generales. 2. Reterritorialización post-reestructuración. 3. Reestructuración capitalista, integración y resignificación de las áreas de frontera. 4. Conclusiones.