Revisión de experiencias de aplicaciones interactivas para la televisión digital ecuatoriana - Rosado Álvarez, María Magdalena (2020)
La investigación que se presenta es una recopilación de proyectos que se han desarrollado en Ecuador, en el contexto de la Televisión Digital Terrestre interactiva. Se desarrolló una exploración bibliográfica para recopilar un grupo de experiencias definiendo un conjunto de criterios de análisis a considerar en cada uno de los estudios explorados tales como tipos de servicios, enfoques e interactividad, de manera tal conocer su estado y evolución.