Avances en el estudio poliedral del cálculo del P3-hull number de un grafo - Blaum, Manuela (2016)
Calcular el hull number de un grafo es un problema NP-hard, y ha sido objeto de interés recientemente por parte de la comunidad de optimización combinatoria