12,4 m - Menacho, Mónica (2013)
En ocasión del III Encuentro Platense de Investigadores sobre Cuerpo en las Artes Escénicas y Performáticas, el grupo Brazo de mujer propone una doble modalidad de participación: la realización de la performance 12,4m. y la posterior realización de un taller teórico-práctico abierto a todos los participantes del encuentro que estuvieran interesados en reflexionar y explorar físicamente en algunas de las particularidades del proceso creativo de la performance mencionada. Las dos modalidades de participación estarán a cargo de la totalidad de los integrantes del grupo Brazo de mujer.