Análisis de vulnerabilidades en videojuegos basados en NFT y criptomonedas - Villan, Marco Antonio (2022)
El objetivo de la presente investigación es analizar y evaluar las características de seguridad de los diez juegos con más jugadores basados en NFT Gaming en el periodo 2021/2022. Se analizarán desde el punto de vista técnico mediante el análisis estático del código de los juegos en búsqueda de posibles vulnerabilidades y un análisis dinámico para analizar los datos que recopilan los videojuegos. Además, se identificarán posibles vulnerabilidades que atenten contra la privacidad y seguridad de los usuarios. También, se analizarán sus políticas de seguridad, infraestructura, ecosistema NFT y se pondrán en comparación con estándares internacionales en protección de datos y la normativa ISO 27001.