Laberinto - Díaz, Aldana Micaela (2024)
Un relato de suspenso plasmado de forma digital, con registros de bocetos previos en cada pagina, combinándolos con colores en un principio pasteles y algo vibrantes, los cuales con el transcurso de la historia van cambiando generando un ambiente alterno totalmente oscuro para la protagonista, acompañando los acontecimientos de la historia.