Manual de Gramática - Dabove, Claudia Noemí (2006)
El Manual de Gramática es el resultado del Proyecto de investigación “La reflexión lingüística: un puente entre la gramática y la producción de textos” desarrollado en el marco del Programa de investigaciones del Bachillerato de Bellas Artes de la UNLP, entre junio de 2005 y febrero de 2006, por los Profesores Claudia Dabove, Rubén Dellarciprete, María Alejandra Escudier, María Gabriela Farías, Paula Niemela, Rosa Teichman, Lila Tiberi y Guillermina Piatti.