Código de Aguas de la provincia de Buenos Aires: régimen sancionatorio - Torre, Genaro Osmar de la (2015)
En este trabajo sintetizamos a grandes rasgos el sistema contravencional establecido en el Código de Aguas de la provincia de Buenos Aires, exponiendo las contravenciones, sanciones, el procedimiento para su imposición, autoridad de aplicación y la revisión judicial.