Constitucionalismo y libertad : (Contribución al estudio de la teoría de la constitución) - Linares Quintana, Segundo Victorio (1945)
Sumario: I - Concepto de constitución II - Desarrollo del constitucionalismo III - Clasificación de las constituciones IV - Contenido de las constituciones V - Modo de establecimiento de las constituciones VI - Significado y alcance de la reforma constitucional VII - La reforma de la constitución en el derecho constitucional positivo comparado VIII - La reforma de la constitución en el derecho constitucional argentino IX - La reforma de la constitución en el derecho público provincial argentino X - Extensión del poder de reformar la constitucion. ¿Cabe la revision judicial de las enmiendas constitucionales?