El teletrabajo en las subjetividades laborales de jóvenes del conurbano bonaerense - Wehle, Beatriz (2022)
Las diversas investigaciones sobre el teletrabajo de los últimos años se han centrado en análisis sobre las implicancias que éste tiene sobre la conciliación entre la vida laboral y la vida familiar o se centran en el análisis sobre las ventajas y desventajas que esta modalidad laboral propone tanto a nivel individual como a nivel empresarial. De trabajos anteriores “El carácter disruptivo de las implicancias psicosociales del trabajo remoto desde la subjetividad de jóvenes teletrabajadores” en el cuál analizamos las diferentes problemáticas psicosociales que acarrea el teletrabajo en los jóvenes hemos podido extraer aquellas ventajas y desventajas que nos han manifestado los entrevistados.