Precipitación de Au vinculada a materia orgánica, Sistema vetiforme Armadillo, Mina Don Nicolás, Macizo del Deseado - De Martino, Facundo Julián (2020)
Se ha registrado un vínculo entre la materia orgánica y la presencia de oro en el sistema de vetas Armadillo, distrito Martinetas, per-teneciente a la Minera Don Nicolás, Santa Cruz, Argentina. Esta relación es novedosa en el sector oriental de la provincia geológicadel Macizo del Deseado, conformando un descubrimiento que revela una potencial herramienta exploratoria para la región.