Escuelas de educación artística : Territorios de profundización de aprendizajes - Pollan, Julieta (2025)
Este trabajo se centra en las Escuelas de Educación Artística, en la revisión de las dimensiones normativas, pedagógicas y didácticas que las atravesaron en su devenir temporal y sociocultural con el propósito de indagar los aportes que estas instituciones públicas, gratuitas y no obligatorias realizan en los aprendizajes y trayectorias de sus estudiantes.