Tesis de maestría 2013-2014 : Serie resúmenes - Di Gregori, María Cristina (2016)
El presente volumen constituye un avance más en el compromiso de la Universidad Nacional de la Plata con la difusión de las tareas de investigación que se realizan en el ámbito de sus carreras de doctorado y maestría. Desde 2010, dando cumplimiento a la resolución Nº 1022 de nuestra Universidad, la Prosecretaría de Posgrado recibe la información básica de las tesis de doctorado defendidas y aprobadas y esta información, compilada y editada, es publicada anualmente por la Editorial de la Universidad Nacional de la Plata (Edulp). En el año 2015, mediante la resolución 370/15, se amplió aquel procedimiento incluyendo las tesis de maestría y dando lugar a la publicación digital que presentamos. Por primera vez difundimos pues, con la colaboración de Edulp, los resúmenes de las tesis de maestría producidas por nuestros investigadores y profesionales, titulados entre mayo de 2013 y abril de 2014.