Construcción con bloques : Curso en fascículos de distribución gratuita (extensión) - Lufiego, Héctor Edgardo (2009)
La construcción con bloques se inicia en el país como un sistema constructivo destinado a vivienda económica, apto para autoconstrucción. La necesidad de contar con información actualizada y de fácil lectura nos llevó a recopilar la abundante información técnica, que estaba dispersa. La experimentación llevada a cabo por el Director del CIMYT y equipo plasmada en construcciones realizadas integramente con este sistema, nos lleva a querer transferir este conocimiento, de forma agil, con lenguaje sencillo, poniendolo a disposición de la comunidad en general. Nos parece oportuno encarar la publicación de un curso en fascículos coleccionables que en su conjunto forman un libro de consulta o manual unico e indispensable a la hora de encarar la construcción con bloques de Hormigón. Los fascículos son de distribución gratuita