De prostitutas, extranjeros y anarquistas: una lectura de "el infierno prometido" - Stofenmacher, Ileana (2006)
El artículo trata de "El infierno prometido. Una prostituta de la Zwi Migdal", novela histórica escrita por Elsa Drucaroff