Contabilidad Financiera - Barbei, Alejandro Agustín (2019)
¿De qué se trata? A través de esta línea de investigación, las actividades que se desarrollan son: - Revisión de la literatura en la temática. - Análisis de estados financieros (incluyendo uso de software y programas estadísticos). - Caracterización del conjunto de empresas bajo supervisión directa de la Comisión Nacional de Valores (CNV) que se encuentran obligadas a presentar información financiera (estados financieros de publicación).