Las vueltas de tuerca de la locura - Costa, Diego (2017)
Tomando como base el problema clásico de la oposición razón-locura, el presente artículo intentará retomar algunas -de entre las múltiples- vertientes de esta cuestión. Se harán unas breves observaciones sobre el particular abordaje de dicha problemática en la llamada “Psiquiatría clásica”, para centrarnos finalmente en la clínica de la actualidad, tomando en consideración las elaboraciones acerca de “la caída de los grandes relatos”, así como los aportes del psicoanálisis del Campo freudiano.