Calendario - García Mayer, Simón (2020)
Simón García Mayer es Licenciado en Comunicación Social por la Universidad Nacional de La Plata. Responsable de comunicación de la Secretaría Académica de la Universidad Nacional de Avellaneda. Trabajó como docente e investigador en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata, donde también fue realizador audiovisual. Realizó trabajos como director, guionista y productor en diversas películas documentales y programas televisivos. También se desempeñó como director en áreas de comunicación en organismos nacionales.