El agua que nos une : Una propuesta dinámica de acercamiento interdisciplinar al universo del agua y a la problemática del dengue - Acuña, Patricia Mónica (2023)
En el presente trabajo se describe una secuencia de actividades que fue diseñada y llevada a cabo por docentes de las secciones de Biología y Química del Departamento de Ciencias Exactas y Naturales del Liceo Víctor Mercante. La misma estuvo enmarcada en la Propuesta institucional "Encontrarnos en el Liceo", la cual estuvo dirigida a ingresantes del ciclo lectivo 2023. Dicha propuesta tiene como propósito favorecer la inserción de los/as estudiantes que ingresan a la institución al brindar espacios de acercamiento a las asignaturas, contenidos y temáticas del primer año. En el caso particular de esta experiencia, a la materia Ciencias Naturales y a la temática del agua.