Argentina y su inserción en la nueva geografía del comercio internacional de productos agrícolas - Tancredi, Elda (2010)
Esta ponencia refiere a la inserción de la Argentina en la nueva geografía del comercio internacional de productos agrícolas, cuyos rasgos principales evidencian una creciente concentración del peso exportador en los países industrializados, con la consecuente disminución de la importancia de los países tradicionalmente agroexportadores.