Blanqueamiento dental - Picotti, Diana Laura (2015)
Estamos viviendo en una era donde los valores estéticos ocupan en la vida cotidiana una gran importancia. Los pacientes se acercan a la consulta no solo para resolver problemas particulares como la caries o enfermedades periodontales, hoy piden y exigen estándares de alta estética. Aquel paciente que presenta una patología como la ya descripta puede provocarle un efecto negativo y afectar las relaciones sociales y alteraciones psicológicas. Blanqueamiento es sinónimo de una técnica mínimamente invasiva para el tratamiento de alteraciones de color que afectan las piezas dentarias. Una de las patologías bucales que más afectan a las piezas dentarias son las pigmentaciones intrínsecas y extrínsecas, estas últimas las más complejas de tratar.