Análisis de los restos faunísticos de la Cueva Grande del Arroyo Feo (Santa Cruz) - Silveira, Mario Jorge (1979)
En este trabajo se ha analizado el material óseo obtenido de las excavaciones efectuadas en nlas campañas de los años 1975 y 1978 (Gradín, Aschero y Aguerre, 1979) en la cueva Grande del arroyo Feo (prov. De Santa Cruz), lat. 46° 57’ lat. S y 70° 32’ long. 0. Se evaluó el material de las cuadrículas A, A’, B, C, D, D’, E I, E II,E III, EIV, EV y FI/II correspondiente a las siguientes capas: R III/5 cumbre. 6/6a, 6b/7ª, 7 base (con 8 cumbre), base, 9, 10 y 11.