Televisión en revolución : Análisis y reflexiones sobre una experiencia en el canal venezolano ConCiencia TV: televisión pública, entretenimiento y política - Di Giácomo, Martín (2016)
Este Trabajo Integrador Final de Reflexión de Prácticas en Comunicación se propone aportar una reflexión crítica sobre mis prácticas como coordinador de programación en una propuesta televisiva inédita en Venezuela y pionera en la región. El carácter público del canal, las condiciones de su salida al aire en un contexto sociopolítico agitado y la propuesta estética novedosa son algunos de los elementos que construyen las particularidades sistematizadas en el presente trabajo.