La funebria de Campo Morado, quebrada de Humahuaca (Depto. de Tilcara, Pcia. de Jujuy) - Palma, Jorge Roberto (2003)
A partir del registro funerario del sitio Campo Morado de Huacalera, Quebrada de Humahuaca, se evalúan los alcances y limitaciones del mismo para brindar información sobre la jerarquización social en la región durante los períodos de Desarrollos Regionales e Inka. El análisis se basa en los niveles de rango detectados en los sepulcros, focalizando en el acompañamiento funerario. A partir de éste y su distribución diferencial, se infieren accesos asimétricos a los bienes y productos sociales.