Estados Unidos y el Medio Oriente durante la presidencia de Obama - Galli, Agustín (2013)
Este trabajo tiene como intención analizar la política exterior estadounidense en la región medio oriental durante la presidencia de Barack Obama. Se hará un análisis a través de la historia de la relación entre ambas partes, llegando a las políticas que marcaron la presidencia de Obama y la región. Se tomarán al final tres ejemplos para marcar los límites de la nueva administración y la mencionada región.