Vamos a la sombra - Mini, Zoe (2025)
En el cuarto cerrado de un niño, donde la luz apenas se atreve a entrar, los dibujos se acumulan como fragmentos de un mundo propio. Entre paredes que parecen observar y ventanas que nunca terminan de abrirse, surge una presencia que lo acompaña en silencio.Una nueva amistad aparece, tan frágil como enigmática, invitándolo a caminar más allá de lo seguro. Juntos se adentran en un juego que oscila entre lo real y lo imaginado, donde cada paso se acerca a una frontera que no tiene nombre.