Estudio de accidentes punzocortantes y material biológico en estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata - Rom, Mónica Graciela (2015)
La Odontología dentro del marco de las Ciencias de la Salud, es considerada una profesión de alto riesgo, ya que los Odontólogos se hallan expuestos a una gran variedad de microorganismos. El estudio de la bioseguridad en el campo de la Odontología tiene una particular relevancia por consistir su práctica en una actividad sensible a múltiples cuidados referidos no solo a la salud bucal, sino a la salud general de los individuos.