Mamma nostra - Mostaccio, Pamela Natalia (2021)
“Mamma Nostra” es un cortometraje documental sobre la comunidad bivongesa de la región de Calabria, Italia que reside en la ciudad de La Plata con las costumbres traídas de su país de origen y la devoción a la Mamma Nostra transmitida por generaciones. Es un documental expositivo que espera mostrar una antigua tradición de la comunidad durante la celebración de la fiesta Patronal de la Santísima Virgen.