Línea de investigación en evaluación de productos software - Angeleri, Paula (2018)
El objetivo de este artículo es presentar la situación actual y los avances realizados en el proyecto de investigación MyFEPS Metodologías y Framework para la Evaluación de Productos de Software. MyFEPS inició como un proyecto de investigación en 2010, pero ya cumplidos sus objetivos iniciales, continuó en forma ininterrumpida, transformándose en una línea de investigación que proporciona continuidad, articulación y productividad en la sub área de Evaluación de productos software y tecnologías, manteniendo el dinamismo que promueve Tamayo en la Facultad de Ingeniería y Tecnología Informática de la Universidad de Belgrano (UB). En este contexto se describen algunas de las actividades más recientes, y sus objetivos específicos.