Negociación basada en argumentación en sistemas multi-agente - Rueda, Sonia Vivian (2003)
Nuestro plan de investigación propone un mecanismo de negociación para un Sistema Multi-agente, articulado con un formalismo basado en Argumentación. Los participantes en la negociación son agentes BDI que mantienen conversaciones, intentando alcanzar un acuerdo compartido a partir de creencias e intenciones probablemente divergentes.