Segundas Jornadas de Investigación y Transferencia : Resúmenes extendidos - 2013 - Caorsi, Gabriela (2013)
Compilación de los trabajos presentados en las II Jornadas de Investigación y Transferencia de la Facultad de Ingeniería, llevadas a cabo entre el 21 y el 23 de mayo de 2013, en formato resumen extendido.