BPMS : Análisis de aspectos funcionales avanzados: una clasificación propuesta - Rodríguez, Anahí Soledad (2015)
Los sistemas de gestión de procesos de negocio, en inglés BPMS (Business Process Management Systems) facilitan el modelado, despliegue y monitoreo de los procesos de negocio. En la actualidad existen diversas implementaciones de tales herramientas y su uso se encuentra medianamente difundido, pero como toda solución de software requiere revisarse a la luz de nuevos modelos computacionales, nuevas exigencias de la industria y nuevos modelos de servicio. En este trabajo se propone analizar nuevos aspectos funcionales surgidos de las actualizaciones tecnológicas previamente mencionadas e identificarlos en un BMPS concreto, como lo es BonitaSoft. El trabajo contribuye a la definición de un conjunto de características funcionales no clásicas de un BPMS que permite clasificar los mismos según el grado de adopción de dichas funcionalidades.