Sublimación y función paterna - Germani, Julia (2013)
El presente trabajo se enmarca en la elaboración de un proyecto de investigación denominado “El Síntoma Social en el Psicoanálisis Contemporáneo” propuesto para la convocatoria del Programa Promocional de Investigación en Psicología (PPIP) y desarrolla uno de los puntos sugeridos en su lineamiento. El mismo tiene en su centro el concepto de sublimación en articulación con la operatoria de la función paterna.