Procesado óptico de datos y su aplicación a geofísica - Xammar Oro, Juan Roberto de (1972)
Se presentan los fundamentos del método de computación óptica y se muestran los resultados obtenidos con un sistema óptico preparado al efecto, que utiliza luz láser coherente, el cual se aplica al filtrado de datos sísmicos y fotografías espaciales.