Yo, persona con discapacidad : Un documental radiofónico sobre los formoseños y la discapacidad - Santa Cruz, Paula (2014)
Yo, persona con discapacidad es un documental radiofónico, destinado principalmente a personas que no poseen una discapacidad y tiene como fin, visibilizar aquellos imaginarios que circulan en la sociedad formoseña sobre la discapacidad, a través de los cuales construyen su identidad un grupo de jóvenes ciegos de la ciudad de Formosa. Su objetivo, es destacar el rol que la sociedad cumple en la constitución de la subjetividad de quienes ocupan un lugar de exclusión, con el propósito de tensionar las presunciones de obviedad respecto a cómo es que dicho sujeto es normado, validado, deslegitimado, prescripto, proscripto, administrado y ubicado en determinada posición de la trama social.